關於我們

ABOUT US

"舊屋翻修"、"舊屋翻新"的辭句在萬仟工程公司提振下成為台灣未來流行語。

對於舊宅再進化使用設計,就是建築物環保的最佳做法,延長屋齡重整屋況,賦予舊屋新生命都是節能減碳好方法。但面對建築手工技術傳承無人導致舊屋翻修難以正常化,萬仟工程長期30年以上翻修舊物經驗掌握好工法,好工匠讓施做正常化,如工程期限或是施工品質都好,現今翻修工地的施做時限都因工匠不足而工期長至2~3年而且品質不佳,工程費用遷就低品質,所消耗費用更高萬仟工程公司推行屋進化區分設計點對點的設計,面對面的施做工法讓翻修標的屋,整修過後使用年限更延長,未來屋況保養更方便,工匠的施做品質高、屋主獲益更大、不必成為翻修弧兒而多花錢多花時間,還多受氣。

萬仟工程未來持續推動"屋進化區分設計"//堅持好工匠師施做,堅持施工時程正常化,讓屋主放心交付萬仟工程施做,讓錢花在未來好的生活品質保障上//

歡迎來電諮詢,(07)225-2828。

ABOUT

聯絡我們

CONTACT US

  • 姓名

  • 電話

  • 服務項目

  • 留言訊息

感謝您的來信
我們會盡快與您聯絡
CONTACT